miércoles, 20 de mayo de 2015

PASTELITOS DE HOJALDRE CON CARNE

¿Os gusta el hojaldre? A mí, el hojaldre me chifla y éstos pastelitos rellenos de carne, quedan estupendos.

Os invito a que lo preparéis porque son muy fáciles de hacer y como aperitivo o entrante quedan perfectos.

Así que, os dejo con la receta.




Ingredientes:
Una placa de hojaldre
Carne picada refrita
Queso rallado grana padano
Un huevo
Sal

Preparación:
Abrimos la placa de hojaldre y con la ayuda de un cortador, o vaso cortamos círculos, salen 12, y como van dos por cada pastel, quedan 6 pasteles de hojaldre.

Colocamos en el centro del círculo, una cucharita de carne ya refrita (podéis ver como se hace aquí), sobre ella un puñadito de queso y colocamos encima el otro círculo. Cerramos los bordes, con la ayuda de un tenedor y barnizamos con huevo batido con un pelín de sal fina.

Ya tenemos uno listo, así seguimos con todos y los vamos colocando sobre la bandeja del horno, que previamente hemos puesto con un papel vegetal.




Lo introducimos al horno ya pre-calentado a 200º, durante unos 15 minutos o hasta que los veas dorado.

19 comentarios:

  1. Me gusta el hojaldre y mas tus pastelitos.

    ResponderEliminar
  2. Sole estos hojaldres son deliciosos y muy socorridos a la hora de preparar un aperitivo para invitados, me encantan también en tamaño mini.
    Te han quedado fabulosos, un beso guapa!!!

    ResponderEliminar
  3. oooo que buenooooo, me encanta el hojaldre esto fijo que lo hago, tomo nota besitos

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar de cine, unos bocaditos riquísimos par picotear en cualquier momento del día, el relleno me encanta tiene que estar delicioso con una ensalada yo ya comía reina...Bess

    ResponderEliminar
  5. Me encanta lo hago mucho por que en casa les gustan a todos , riquisimo besitos

    ResponderEliminar
  6. Unos pastelitos de carne sencills y muy ricos, son estupendos para una cena de picoteo, buenísimos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Hola Sole, claro que me apetece pasarme por aquí, tienes un blog con recetas riquísimas, así que yo también me quedo contigo. De tu receta decirte que me encanta el hojaldre, salado o dulce, da igual, y estos pastelitos que has hecho se ven deliciosos!!!
    Gracias por pasarte por mi blog y por tu comentario...nos vemos en nuevas entradas!!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  8. Uffffff!!! Estos pastelitos deben estar de muerte lenta. Vaya pinta, y vaya corte! Es que yo también soy una loca del hojaldre. Me encantaaaaa... Besitos

    ResponderEliminar
  9. Me apetece uno :) quien lo pillase ahora mismito para la merienda jeje Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  10. A mi también me encanta el hojaldre, con dulce o con salado. Los tuyos tienen una pinta riquísima, perfectos de entrante, aperitivo o para cuando sea. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Qué cosa más rica, no te decía yo que no a un par de ellos ahorita mismo, que voy camino de prepararme la cena. Espectaculares!!! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. A mi también me encanta el hojaldre y así no lo he probado nunca, así que tomo nota!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Alguna vez he hecho algo parecido en plan empanada grande pero me encanta tu idea de hacerlo en pastelitos. Una más que me guardo!
    Besitosss

    ResponderEliminar
  14. Waouuu tiene una pinta riquísima me encantan, y es que el hojaldre me encanta dulce y salado, te han quedado espectaculares
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  15. Te han quedado muy bonitos, y ricos, el hojaldre es muy socorrido, a mi me encanta, besos

    ResponderEliminar
  16. Tan rápidos de hacer y tan ricos y resultones. Besos Sole.

    ResponderEliminar
  17. Me gusta mucho el hojaldre y cocinado de esta manera me puedo come varios pastelitos seguidos...

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  18. Hola guapetona !!!
    A mí me encanta el hojaldre, y así relleno con carne o queso, más todavía !!!
    Te han quedado de rechupete estos pastelitos, así que me llevo uno :)
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  19. No se como me quedará porque nunca he hecho hojaldre pero me ha llamado mucho la atención empezar a hacer después de comerme uno delicioso de una panadería, voy a ver que tal me sale... Gracias por la receta!!

    ResponderEliminar

¡¡¡Muchas gracias por tu visita!!!
Me encanta leer tus comentarios, pero por falta de tiempo, a veces no puedo contestar, aunque si me haces una pregunta no te dejaré con la duda. ;)
Espero verte de nuevo por aquí :)
Sigueme en facebook
https://www.facebook.com/La-Cocina-De-Sole-349347711831438/?fref=ts
Sole