Hoy, os dejo una receta para que tengáis una idea de cómo prepararlo. He utilizado carpaccio de ternera de Casademont, y como podéis ver tiene una pinta muy rica.
Ésta carne viene ya macerada con un aliño de aceite de oliva, vinagre y especias. Osea, viene ya preparada para tomar tal cual, pero yo le añadí algo mas.
Os dejo con la receta, ya veréis que plato mas apetecible y fácil.
Ingredientes:
Canónigos
Carpaccio de ternera Casademont
Aguacate
Queso curado
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Abrimos el blister de carpaccio de ternera para que esté un par de minutos en contacto con el exterior.
Ahora, colocamos en un plato como base canónigos, sobre ellos el carpaccio de ternera, unos trocitos de aguacate, queso lasqueados y un puñadito de piñones.
Le añadimos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra, teniendo en cuenta que ésta carne ya viene macerada, se lo añadimos al gusto.
Éste es el carpaccio que he utilizado para mi receta, nunca lo había probado, y la verdad que queda un plato bastante jugoso y rico.
Podéis ver mas productos de Casademont en su página.
Que rica ensalada!! sana y nutritiva, para mi una ensalada completa!!Bs.
ResponderEliminar¡¡Carpaccio con piñones!! Como me gustan los piñones, me pueden!! ¿Pides ya la carne así cortadita para solo servir? Un abrazo!!!
ResponderEliminarNunca he probado carpa ció de ternera, pero las carnes así no son mi fuerte, ahora que me la pones así delante y la cosa cambia y mi opinión igual se vuelve favorable, desde luego la ensalada tiene una pintaza...Bess
ResponderEliminarMuy llamativa esta receta Sole. Me gusta. Muackkkk
ResponderEliminarSí, lo he probado, pero nunca lo he preparado. Me encanta como lo has presentado, con aguacate, delicioso.
ResponderEliminarUn plato fácil de preparar.
Besitos
Vaya pinta más buena y con el calor que hace aquí apetece muchooo. Un lujo de ensalada besitos
ResponderEliminarUn plato único para las que no tenemos tiempo y si además es tan nutritivo y muy rico..mejor que mejor. Tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarExcelente ensalada y muy bien acompañada esa ternera con todo lo que lleva. Besos Sole
ResponderEliminarque buena Sole, este fin de semana la hago fijo, muchas gracias
ResponderEliminarQue pinta mas buenas Sole, seguro que es un manjar.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Una ensalada la mar de completa,sana y equilibrada.
ResponderEliminarBesos
Una ensalada estupenda, es sencilla y rápida de preparar, buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico tiene que estar!! Un plato completo y muy sabroso. Besitos guapísima.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
Nooo, no lo he probado y creo que me estoy perdiendo toda una delicia, la ensalada tiene que estar deliciosa!!un beso
ResponderEliminarBuena pinta tiene.. la haremos que seguro que sabe de maravilla.. muakkkkkkkkk
ResponderEliminarAyyyyyyyy que idea me has dado,un rico carpeccio de ternera,es que hace tiempo que no lo pongo y me lo has recordado.....y anda que no esta bueno,en casa gusta mucho
ResponderEliminarTu ensalada yo la tomaría como plato único¡¡¡¡
Besitos¡¡¡
Estas ensaladas me chiflan. Aun siendo invierno, muchas de mis cenas son ensaladas de este tipo. Aunque confieso que esta idea tan buena no la he tenido nunca, me parece una combinación de ingredientes perfecta y muy acertada. Me la llevo para una de mis próximas cenas. Feliz finde guapetona
ResponderEliminar