Riquísimos
éstos rollos de canela, ummmh... deliciosos, y si te gusta la
canela, éste es tu postre.
Las
fotos no son muy buenas, lo siento, pero no tenía luz y el postre me
decía que tenía que hacer la foto, así que, la próxima será
mucho mejor. ;)
Lo
he acompañado para adornar con “cannelle” espirales de canela,
una idea genial.
Es
un diseño exclusivo, no se astillan, dan el justo toque dulce y
picante, tiene un sabor delicioso.
Combina
perfectamente con Rones, Ginebras especiadas, Sangrías, postres como
en éste caso, cafés e infusiones.
La
podéis encontrar en Merkagourmet, mas abajo os dejo el enlace.
Ahora,
os dejo con la receta que es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Una
lámina de hojaldre
azúcar
moreno
canela
mantequilla
derretida
Un
huevo
Preparación:
Primero,
mezclamos en un bol el azúcar con la canela, la cantidad al gusto y
reservamos.
Extendemos
la placa de hojaldre y la pincelamos con la mantequilla derretida.
Ahora
vamos espolvoreando por encima la mezcla del azúcar y la canela, La
mantequilla es para que agarre bien, y quede impregnado en el
hojaldre.
Enrollamos
como un brazo de gitano sin apretar, y luego cortamos con un grosor
de dos dedos o como mas os guste.
Los
colocamos en una bandeja de horno, preparada ya con un papel vegetal.
Batimos
el huevo y lo pintamos por encima.
Lo
introducimos al horno ya precalentado a 180º, durante 20 minutos
aproximadamente o, hasta que estén doraditos.
Pasado
el tiempo, lo sacamos y servimos templado con glaseado de leche
condensada y adornamos con Espirales de Canela.
Estas
son las espirales que he utilizado para adornar mi receta, y podéis
conseguirlas en la página de Merkagourmet.
Os
invito a que veáis todos los productos que nos pueden ofrecer.