jueves, 24 de enero de 2013

TARTA DE SALMÓN

Una tarta que la tienes que probar, además es muy fácil de hacer y luce en la mesa la mar de bien, je,je...
Así que, os dejo cómo hacerla para vestir la cena de nochevieja o para cualquier otro día.

Ingredientes:
(para el bizcocho genovés)

120gr. de azúcar
4 huevos
120 gr. de harina
un pellizco de sal
Relleno:
1 tarrina philadelphia
100 gr. de salmón ahumado
Huevo hilado

Preparación:
(Thermomix)

Ponga las mariposas en las cuchillas y vierta en el vaso el azúcar y los huevos.
Programe 6 minutos, temperatura 37, velocidad 3 1/2.

Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad 2 1/2.

Termine de envolver delicadamente con la espátula.

Vierta la masa en un molde redondo (no más de 24 cm de diámetro) en el horno ya precalentado y hornear de 20 a 25 minutos aproximadamente. Podemos comprobar con un pincho y si sale seco ya está.


Cuando enfríe se corta de manera que queden 3 bizcochos.

Si no tienes thermomix, puedes comprar un bizcocho para tartas que viene ya cortado o hacer un bizcocho genovés de manera habitual.

A continuación, untamos el bizcocho de abajo con philadelphia y ponemos encima el salmón cortado en trocitos, colocamos el otro bizcocho y hacemos lo mismo y a continuación el bizcocho superior quedando la tarta completa.

Untamos la tarta con philadelphia por todos los sitios, cubriéndola y adornamos con trocitos de salmón y huevo hilado por la base como aparece en la foto.

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