Un plato
de toda la vida, que pienso que a todo el mundo le gusta. La ternera con unas
verduritas queda de lujo y está para chuparse los dedos.
Me encanta, así que os dejo la receta.

Ingredientes:
700 gr. ternera troceada
Media cebolla mediana troceada
2 dientes de ajo picado
Un chorreón de vino blanco
3-4 clavos
Hoja de laurel
Azafrán
Pastilla de caldo
Un pelín de sal
Gisantes y zanahorias baby (al gusto)
Preparación:
En la olla a presión con un chorreón de aceite de oliva,
realizamos un sofrito con la cebolla, y los ajos picados.
Una vez que esté hecho el sofrito, añadimos la carne
troceada y salteamos hasta que no esté roja.
Luego añadimos el vino y dejamos unos minutos que se
evapore el alcohol.
A continuación le añadimos las verduras y mezclamos.
Le echamos 5 vasos de agua junto con, la hoja de laurel,
una puntita de azafrán o colorante, los clavos, la pastilla de caldo y un pelín
de sal.
Cerramos la olla a presión y dejamos la carne durante 45
minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, abrimos la olla.
Si está muy liquido, dejamos a fuego suave hasta que
quede en su salsa y listo.